choisir la langue:

Главная \ Новости \ Новости епархии \ Состоялось ежегодное заседание генеральной ассамблеи Епархиальной ассоциации

Состоялось ежегодное заседание генеральной ассамблеи Епархиальной ассоциации

03.12.2019

Состоялось ежегодное заседание генеральной ассамблеи Епархиальной ассоциации

Вечером в понедельник 2 декабря 2019 года в трапезном зале епархиального управления Корсунской епархии в Париже состоялось ежегодное заседание генеральной ассамблеи Епархиальной ассоциации.

В заседании приняли участие президент епархиальной ассоциации митрополит Корсунский и Западноевропейский Антоний, секретарь ассоциации иеромонах Александр (Синяков), секретарь епархиального управления священник Максим Политов, клирики и миряне – титулярные члены ассамблеи, прибывшие в Париж из Лиона, Бордо и других городов Франции.

Основным пунктом повестки дня, которую огласил секретарь Ассоциации иеромонах Александр (Синяков), было принятие финансового отчета за 2018 год, а также продление мандата компании, занимающейся аудитом бухгалтерской отчетности епархиальной ассоциации.

Кроме того, в ходе заседания были обсуждены вопросы, связанные с хозяйственным администрированием собственности Духовно-образовательного центра им. прп. Женевьевы Парижской, а также Серафимовских приходов в Бордо и Монжероне.

Фотоальбом